На главную
О НАС
НАШИ УСЛУГИ
ПИТОМНИК РАСТЕНИЙ
ФОТОГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ
КУРСЫ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА
САДЫ МИРА
ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ПЕРВОЦВЕТОВ
СТАТЬИ
НОВОСТИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ


Барнаул: Власихинская, 59г/22
Ежедневно с 9-00 до 19-00

Питомник растений:
Тел: +7 (963) 577-99-11

Ландшафтный дизайн:
Тел: +7 (3852) 52-90-65

e-mail: greenlandia@bk.ru


Курсы ландшафтного дизайна Елены Бойко Курсы ландшафтного дизайна ГринЛандия Барнаул twitter instagram Google+

medal

Большая золотая медаль
май 2009 года
г. Новосибирск

СТАТЬИ Готовим летом сани, а телегу зимой.
Печать E-mail

Готовим летом сани, а телегу зимой.

Наступает осень, деревья сбрасывают свои летние наряды, цветы увядают, а птицы летят на юг. А это значит, что пришло время для того, чтобы заняться ландшафтным дизайном.

Для многих будет откровением то, что подготовку к проекту ландшафтного дизайна нужно начинать не весной и не летом. Весна и лето - это период напряженной работы, период, когда не остается времени на разработку проектов. Все время уходит на воплощение того, что уже придумано ранее. Отсюда вполне логично вытекает срочность работ, а за срочность придется больше платить. Заказав же проектирование осенью, вы можете получить скидку.

С чем связан выбор именно осеннего времени года в качестве плацдарма для решительного наступления и создания великолепного сада мечты?

 

Дело в том, что осенью очень хорошо просматривается рельеф местности, удобнее всего сделать оценку состояния растений на данном участке и определить зоны визуального влияния. Зимой можно отследить влияние юго-западных ветров - эффект турбулентности, высоту покрова снега на разных участках и многие другие факторы важные в деле ландшафтного дизайна. Все это в комплексе определит закономерности в дальнейшем проектировании. По большому счету нет разницы, разрабатывается ли проект огромного, в несколько десятков гектар, парка или речь идет о дачном участке в пару соток. Главное всегда помнить, что проектирование нужно начинать заранее, спешка и несвоевременное обращение к специалистам - враги прекрасного сада.

К тому же за зиму, которая в наших широтах тянется довольно долго, можно выявить индивидуальность проекта, разобраться в пожеланиях клиента, заказать редкие растения, найти компромисс между супругами, а главное, найти то особое, что станет украшением и визитной карточкой вашего участка! Ведь каждый элемент сада должен блистать и быть на своем месте!

Очень важная составляющая успеха проекта ландшафтного дизайна это гармония. Гармония с самим собой и Природой, заказчиком и дизайнером, растительностью и местностью, где она будет произрастать. А о какой гармонии может идти речь, если второпях обращаться за проектом весной?

Секрет успеха вашего сада таков: обратитесь к профессионалам, обратитесь заранее и получите блестящий результат!

 
          
Ландшафтный центр GreenЛандия
Все права защищены © 2009
 
Яндекс.Метрика
Ландшафтный дизайн в Барнауле и Алтайском крае. Озеленение и благоустройство территории.